1. Имя и фамилия
Tyler Brown | Тайлер Браун
можно и ваш вариант.
2. Возраст
21 год.
3. Факультет | курс
факультет на выбор, 4 курс.
4. Биография + характер
Тайлер родился в Англии, в семье лорда. Он с самого детства получил аристократическое воспитание, был сдержан и внимателен. Отец был политиком, его часто можно было увидеть на заседании парламента, а мать была известным английским писателем. Кроме этого, у Тайлера есть младший брат Эйден. До 15 лет Тайлер учился дома, причем, обучали его элитные, зарубежные учителя, он получил блестящее образование. После, его отправили в частную школу, где он продолжал учится. Там он и испортился. Увлекся алкоголем, девушками, иногда наркотиками. В итоге, вместо сдержанного, спокойного и милого парня, появился разврязный, самоуверенный бабник, знающий, как можно привлечь девушку. Очень соблазнительный, сексуальный, и мастерски использующий все свои преимущества. Еще в школе увлекся футболом, причем, его способности были выше средних, он подавал огромные надежды.
Вскоре, ему пришлось выбирать университет. Кэмбридж - вот тот университет, в который он поступил. его закончили все его предки по отцовской линии, поэтому, ему особо не пришлось долго выбирать. Он проучился там три курса, но после ссоры с отцом, в результате которой, совсем перестал общаться с семье, перешел в Оксфорд. Именно там, он знакомится с Викторией Гамильтон. Привыкший к вниманию девчонок, сначала он очень разозлись из-за того, что она не обращает на него внимания. Он прекрасно видел, что сейчас происходит в жизни девушки и решил этим воспользоваться, заинтересовать девушку. И это у него прекрасно получилась. Виктория мечется между любимым парнем Дином, и интересным новеньким. Но Тайлер не ожидал, что и сам на столько привяжется к Виктории. Влюбится в нее. Теперь-то он решил, что во что бы то ни стало, заполучит её.
5. Отношения
Наши отношения сложно описать. Сразу после твоего появления в университете, ты явно не равнодушен ко мне. Ты видишь, какие сейчас отношения между мной и Дином, и стараешься воспользоваться этим. Ты не хочешь увлекаться мной, но ничего не можешь с этим поделать. Ты нуждаешься во мне, точно так же, как и я к тебе, но я никак не могу сделать выбор между тобой и Дином. Ты должен помочь мне его сделать.
6. Предполагаемая внешность
Роберт Паттинсон | Robert Pattinson
7. Дополнительно
ваша активность должна быть высокой, а это значит, что и онлайн вы должны быть как можно чаще. хорошие посты так же приветствуются. прошу после регистрации написать мне ЛС.